Обзоры Просмотров: 3725 Вернуться назад

The Saboteur

3-02-2010, 09:40 Обзоры
  •  (голосов: 0)

Перед нами новая игра компании Pandemic – Saboteur. К большому сожалению, это последняя игра популярной студии и в ней она показала лучшее, на что только способна. В игрушке собраны идеи из лучших игровых проектов последних лет, таких как GTA, Assasin Greed, Hitman. Главный герой – ирландец с темным прошлым по имени Шон Девлин. Его обожают женщины и в игре то и дело появляются любовные интрижки главного героя со всеми особями женского пола. Игра вышла в нескольких вариантах и один из них предлагает игрокам насладиться видами обнаженных девушек, исполняющих номера в кордебалете. Из-за этого возрастная планка игроков немного возрастает, но игра только выигрывает после такого ловкого хода разработчиков.

The Saboteur

Сюжет компьютерной игры начинает развиваться с первых минут, где главный герой участвует в гонках на машинах и приобретает кровного врага в виде нацистского офицера. Европа погружается в бездну войны, и наш главный герой спасается бегством в осажденном Париже. Улицы охраняются постами немецких военных, пристально всматривающихся в прохожих, и каждое резкое движение вызывает тревогу. Такое наблюдение за прохожими было в Hitman и в Assasin Greed.

The Saboteur

Арсенал возможностей Шона Девлина огромен – он может присвоить любую машину, проезжающую по улицам, карабкаться по стенам зданий, стрелять из различного (выбор огромен)  вида оружия, которое можно как купить на черном рынке, так и подобрать у убитых врагов, только автоматизация вашего документооборота не подсилу главному герою. Разработчики уделили прорисовке Парижа очень много времени и теперь даже тот, кто ни разу не был в этом городе, сможет узнать местные достопримечательности. В игровом процессе много уделено вождению автомобиля, причем некоторые зоны города закрыты воротами. Их можно протаранить на полном ходу или купить нужный пропуск.

The Saboteur

Игра предоставляет игрокам свободу выбора миссий,  демонстрируя неплохую свободу действий. В городе есть много подпольных гонок, и главный герой всегда с радостью участвует в них. В случае выигрыша получает трофейный гоночный автомобиль, который будет всегда ждать его в гараже. В заключении можно сказать, что игра действительно получилась очень добротной, и каждый геймер получит множество часов отличного настроения  и даже когда пройдут финальные титры – игра еще продолжается. Улицы Парижа гостеприимно открыты перед игроками и таят в себе еще множество мелких миссий, да и просто приятно покататься в этом городе.

The Saboteur