RSS
 
--- Просмотров: 2282 Вернуться назад

Прохождение Skyrim

23-02-2012, 02:55 ---
  •  (голосов: 0)
 
Прохождение Skyrim
Высокая степень проработки мельчайших деталей в пейзажах, и в игровых локациях такой уникальной игры как Skyrim, отличает эту игру от других современных виртуальных реальностей. Сейчас на каждом сайте так или иначе посвященном компьютерным играм содержатся статьи, которые освещают прохождение Skyrim или прокачку персонажей в этом замечательном квесте. Как никак, а уже вышла пятая часть этой интересной игрушки, которая называется The Elder Scrolls V: Skyrim, и поэтому пользователи, и игроки создают так называемый FAQ или простыми словами руководство по прохождению. Игра содержит очень большое количество заданий и невольно человек может запутаться в этом виртуальном хитросплетении. Некоторые задания не раз выводили из себя игроков, среди таких заданий можно отметить задания даэдра, задания коллегии Винтерхолда или гильдии магов, квесты от тёмного братства.
Помимо основных заданий в играх подобных Skyrim существуют, так называемые, случайные квесты или побочные квесты. Побочным квестам посвящены целые страницы на разнообразных игровых сайтах, но они тоже очень важны. Ведь можно получить не только денежное вознаграждение, но и «прокачать» главного героя по его основным характеристикам. Различные задания в игре Skyrim сильно отличаются по своей сложности и по своему качеству, но все-таки очень часто игровой персонаж должен сделать свой выбор, который повлияет на что-нибудь в конечном итоге. В основном это относится к побочным заданиям, а в главных заданиях выбор, как правило, влияет на характеристики или материальное положение персонажа. Чтобы пройти основное задание в Skyrim неискушенному любителю игр лучше всего потренироваться на более простеньком квесте Oblivion, который выставляет не такие дикие требования к своим игрокам.
Теги:
 
Популярные тэги

В поисках новых игрушек, Вы забрели сюда:
A BIT GAMER » Прохождение Skyrim

Опросы

Ваш любимый жанр?

Аркадные
Трехмерные
Азартные
RPG Ролевые игры
Классические бродилки
Квесты, Приключения
Файтинги
Логика
Гонки
Спортивные
Шутеры, Action
Стратегии
Другое